В лесу...

         "Тёмный лес!" (когда ничего непонятно)



 Случилось случайное...
Так ли  и Как -
В лесу  ...
  в интерьере древесном ,
 а с позавчера насовсем не
  в контакт,
 оставшись для всех в
   Неизвестном

 ...
  !


Рецензии