Бессонница

А МНЕ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ
И ПОТОМУ НЕ СПИТСЯ!
В ЗАСТЕНКАХ ОДИНОЧЕСТВА
ЛЮБЛЮ С ДУШОЙ Я СЛИТЬСЯ!
ТЕРЗАЮ СВОЮ ПАМЯТЬ -
ЛИСТАЮ КНИГУ ДНЕЙ,
ЕСТЬ МЫСЛИ,ЧЕМ МНЕ ЗАНЯТЬ
ИЗВИЛИНЫ ПОЛНЕЙ.

               27.01.2024.


Рецензии