ЭзотЭрики
А колдунья колдовала за дубовым за столом.
Ведьма на гору летала, оседлавши помело.
Что творили эти трое? Не узнаем ничего!
Так. О чём я? А...Сегодня эти трое не в трЭндах!
Эзотерики в почете. Извините. Ох и ах!
Везде, где встретишь "эзотЭрика",
Тот час случается "истЭрика"!
И растекутся эманации........
В полях какие-то вибрации...
Клюют в затылок аффирмации...
Куда бежать и как спасаться нам?
Но знают правду эзотерики!
Нельзя поддаваться истерике!
Ведь это совсем не правильно!
Шажок! Провалите маятник!
28.01.2024
Дисклеймер.
Все события в данном произведении вымышленные, любое сходство с реальными событиями и героями случайно. Не один эзотЭрик при написании произведения не пострадал.
Свидетельство о публикации №124012707512