Утром серым, шелестящим

Утром серым, шелестящим
Растревоженной листвой.
Полусонный, полуспящий
Возвращался я домой.

Дождик мелкий,моросящий
Спорил с летом и жарой.
Шел сентябрь ненастоящий,
Одинокий и смурной.


Рецензии