Держи меня, соломинка, держи
Держи меня, соломинка, держи.
И в трудный час в дороге подскажи,
Где сделать поворот,
Иль напрямик и вброд,
Смелее, сквозь буран, ты укажи.
Соломинка, ты только не спеши.
С тобой согласна вброд,
Не каждый то поймет.
Держи меня!
Мы одолеем путь и завершим,
Возможно, подвиг вместе совершим.
С тобой едины корни,
Ты только это помни.
Держи меня, соломинка, держи.
Держи меня!
27.01.2024
Свидетельство о публикации №124012707501