Валерию Меладзе, Билану... вам, Наставники

  Вершители судеб детей -
  От вашего веского слова,
  Зависит, как в мире людей,
  Дети Веру возьмут за основу.

Ту Веру, что чистые детские души не раня,
Несут через жизнь, как мечту, или знамя.
И верят они в доброту и ещё справедливость.
И верят, что двери во взрослую жизнь приоткрылись.

Наивные детские души в искусстве сгорая,
Вы истинных правил Наставников ваших не знали.
В их жизни давно уже правят интрига и злато.
Для бедных там места нет - это всё для богатых.

Красивые жесты, поступки и фразы-
Они мишурой показушной лишь были.
И сердце застывшее не встрепенётся ни разу.
А то, что детишками были и сами - они позабыли.

  Пускай душа летит над целым миром.
  И пусть живёт, не сотворя кумира.
  И будет вечно широка, как небо.
  Чтоб жить душе той стыдно не было.


Рецензии