Период Милосердной Новой Эры
Январской красоты благоуханье.
Ты чувствуешь родной зимы дыханье
Подобно мне? /Хоть в этом повезло!/
Зима жестока? Ну, конечно, нет!
Взгляни зиме в глаза - она прекрасна.
Неоценимы января богатства -
Святая белоснежность. Чистый свет.
Нарушить белой ночи тишину
Недопустимо /это святотатство!/
Она - не панацея, но лекарство
Для тех, чьи души до сих пор в плену
У септаккордов жалящей тоски,
У горечи живых воспоминаний.
Кто был фантомной болью в сердце ранен,
Тихонечко шепнёт Зиме: "Спаси!
Спаси и сохрани от страшных бед
Живущих на загадочной планете!
Пусть радуются зимней сказке дети!
Пусть каждый будет ласкою согрет!"
Ступаешь осторожно и легко
По белоснежной нежности картины,
Приходит озаренье: "Мы любимы!
С Творцом в душе не одинок никто! "
Ах, эта белоснежная зима!
Эпоха снежноликой Королевы!
Период Милосердной Новой Эры,
Где Первословом тьма побеждена!
Вокруг тебя - Святая тишина...
28. 01. 2024.
Свидетельство о публикации №124012707459