Как знали!

      "С таким великим талантом хоть живи под мостом, никаких забот не зная!"
            (из.оч.стар.изв.анекдота )



  Как знали!
Попрятались все
  Под мосты!
Не в том ли виновны,
  Сугубо -
Стихи, если в сути ,
 безумно просты,
   так скажем,
    Как, ...
  только не грубо

 ...
  ! 


Рецензии