Жадина

Сереньким мышонком притворился Костя.
Он надел наряд и к мишутке в гости
Захотел прийти, рядышком присесть.
Вкусненький пирог сам решил поесть.
Мишка погрустнел, смотрит в уголочек.

- И не нужен мне пирога кусочек!
Жадина какой! Друг не настоящий!
Знаю я мышонка, не такой он важный,
Добрый и весёлый мне во всём поможет
Даже коркой хлеба угостить он может.
27.01.2024 г.


Рецензии