Развал

Мой дом распался,теперь нет воли,
Вокруг разруха и дурдом,
Теперь пшеница в нашем поле
Опять под алчным кулаком.

Спасенья нет, Совет в руинах,
Бандиты ползают кругом,
И только власть в жирющих спинах,
Вещает в наш разбитый дом.


Рецензии