Красный Карандаш

         "Errare Humanum est " ( где суд, там и неправда )



 Взяв в руку
   Красный Карандаш
Как счастьем всё им,
   нарисуешь
Любовью! всей всё
  сможешь - дашь,
  Кому Любовью
   адресуешь!

   ...


Рецензии