О сказке
Переплелись опять события из снов...
И каждый раз мы возвращаемся туда же..
Где меньше злых и равнодушных слов..
Рассказы о волшебном Поднебесье...
На радуге распевы декоративных птиц..
И степи так вокруг чудесны..
Перекликание сверкающих зарниц...
Герои сказок возвращаются обратно...
Чтобы вершить большие чудеса...
Так шепчем мы немножечко невнятно...
"Что видна между миром полоса"...
Забыли чудо, просто всё забыли...
Так хоть бы кто-нибудь ответил мне с тобой..
Когда услышим сказки, что любили..?!
Любили сердцем и так ждали всей душой...
Свидетельство о публикации №124012707348