27. 01 Отдание Крещения

Зимы раскатанную длань
Святая Русь как благо принимает
Рябин рябьём , на белогриву стлань
В крыльцо позёмом и в овины подсыпает

На иордань протоптана тропа
Провыли волки , месяц в недоимки
Крещением пронизана строфа
Пока Илья не разморозит льдинки


Рецензии
Да, Русь святая.

Анжелика Вавилова   28.01.2024 02:15     Заявить о нарушении