Ты знаешь,

Я научилась жить одна.
Я не пугаюсь одиночества.
Мне стала близкой тишина.
И вспоминать тебя не хочется.

Я прихожу в свой милый дом.
И в нем тепло течет по коже.
Я не виню себя ни в чем.
И в том, что выбрал ты моложе…

Ушла куда-то пустота.
Наполнила себя любовью.
Что для тебя теперь не та,
Не откликается мне болью…

Я научилась жить одна.
Я не ищу тебе замену.
Пусть стала близкой тишина,
Но я готова к переменам…


Рецензии