Первый снег

Первый снег похож на чудо,
Мы как будто с тобой в сказке,
Всё вокруг преобразилось,
И летают нежно стайки
Белых звёздочек- снежинок,
Ветер носит их повсюду.
Улыбаются детишки
Зимней сказке, снегу, чуду.


Рецензии