Колокол бьется

Колокол бьется
Аж сердце застыло
Даже дитя вдруг затихло на миг…
Вера великая, светла сила!
Ты огради от деяний плохих.
Колокол бьет
Как песня Господня
Дай направление по жизни прошу.
Пусть заплутала в дороге сегодня,
Веру в святое я не потушу.


Рецензии