Я не хочу до времени завять

Я не хочу до времени завять
До времени с улыбками проститься.
И грустных слов не к месту проронять
Страдать, что жизнь к концу уже стремится.
А для того не много надо мне
Что б кто то рядом одобрял  бы словом.
Тушил меня, когда душа во огне
И не обидел не уместным словом.


Рецензии