Сказка-зима

Снежная зима- сказка белая,
Хрупкие снежинки
В танце смелые
Кружатся, парят,
Удивляют нежностью,
И летят, вальсируют
Чудом, безмятежностью,
Лягут на дороги серебром
И светятся,
Мы гулять пойдём,
Чтоб со снегом встретиться.
И со смехом радостным
Ловим снег в ладоши,
Но его поймав,
Держим осторожно.

Звёздочки небесные-
Счастье белоснежное.


Рецензии