Людоеды

Ну что же людоеды как собранья ваши
Как внеочередные съезды на Мальдивах
Однажды заварив тут кашу не расхлебаете
Не расхлебаете её быстрее и красиво

Я чую ваше канибальское нутро
Чем меньше стало проще пастуху
Вы столько лет ввергали родину в дерьмо
Теперь идём и бьёмся за страну

Да не нужны нам ваши речи что с трибуны
Из вас как с рога изобилия текут
У всей страны теперь есть личные тут счёты
Мы там сочтемся, все и и вновь домой в уют

Да ну вас на хер кровососы и хорьки
Мы родину всегда любили очень
Не за медали воевать пошли они
Как деды воевали между прочим!

А где же ваши дети да и многие из вас
Лишь жалом стрикотать способны
В сырых окопах испытаете вы шанс
Он выжить там один, а не хотите вы на пробы.

Да руководить не каждый может
С колен Россию поднимают на хребтах
Как мне противно видеть рожи
Что чуть не разорвали её в прах


Рецензии