Ты моя сестра

Смертельным недугом
Она была измучена.
Ее слезы, как хрусталь
Холодный и невидимый
В глазах блистал.

Во мне слова говорят
Архангелы и Ангелы Божьи,
А сердечная печаль заполняет
Мое больное сердце,
Но нет. Мне нужна ты.

Как в снежной метели,
Как в сладком дыме фимиама,
Боль плела косички.
Паучьи и милые когти
Меня ранили бесконечно, но это моя вина.

И слезы переменятся на радость,
Это печаль временная,
А радость бесконечная,
Подобная тому, как мы с тобой
Будем вечной частицей друг друга.

И мы знаем всегда,
Что Искупитель наш жив,
И любовь воскреснет, если мертва.
И твои безвинные руки безостановочно
Касаются меня, но ты злишься на меня и всегда делаешь больно.

Это любовь твоя,
Которая колется, и жалит меня,
И ласкает, и дает надежду,
И дает боль, потому что, она любовь.
И если, есть ты со мной, зачем мне ждать другого?

Это я грешная и плохая,
И моя уже застывшая от трепета
Больная и изученная душа.
Но ты своими молитвами святыми
И бесконечной лаской, и любовью,
Обнимешь и навсегда исцелишь.

Потому что, ты моя сестра...


Рецензии