Зима

Зимой, так хочется творить
Чтоб люди слышали меня,
Чтоб можно было говорить,
О всём, о чём поёт душа!

Ведь в эти светлые деньки,
Нам жить становится приятно,
И нужно, нужно говорить,
О том, что будет вероятно.

Так, подведём итоги года,
Нам это делать не впервой,
И быстрой струйкой разговора,
Польётся говор наш рекой.


Рецензии