Если бы я мог искоренить людские страдания
Я бы взял горсть наших слёз
и отнёс на вспаханные грядки
чтобы после полить животворящей тучкой
И звезду — соучастницу поближе
обожжённой рукой подтяну
и стану следить за процессом
рождения улыбки
Свидетельство о публикации №124012707163