Патрон

Цена, всего один патрон,
И жизнь отнимешь ты впервые,
За деньги, родину, шеврон
Неясны мне твои мотивы.

Кому же выгодны те войны,
Властям, иль может быть народу?
Но ночи в битве не спокойны,
И снова ты в "огонь и воду".


Рецензии