Наперегонки

Давай, быстрее, наперегонки!
Там Дед Мороз, а может это папа?
Возможно, ты немного маловата
Со мной тягаться наперегонки.
Подарки нам принёс, не угольки,
А, может быть, и маленького брата.
Смогу с ним бегать наперегонки.
Дверь открывай, конечно, – это папа!

Дождались! Наконец-то – это папа!
Принёс мне куклу, а тебе коньки.
Примерила… Немного велики.
До них я дорасту – уверен папа.
Сама просила и не виновата,
Что нравятся пастельные мелки.
Такое счастье, что нашёл их папа!
Пойдём, опробуем твои коньки.

.
27.01.2024
.
Иллюстрация Лизи Мартин (Lisi Martin)
.
Предыдущий: КАТОК. http://stihi.ru/2022/12/26/5393


Рецензии
Чудесноое счастливое)) Полно радости!Хорошего дня, Анна!

С благодарностью,

Шкатулка Феи   28.01.2024 14:46     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Детям для счастья и радости не так много надо! Благодарю за отклик… теперь точно знаю, что удалось наполнить этот диалог радостью и поделиться этим ощущением с читателем))
.
С теплом и уважением,

Анна Хурасева   28.01.2024 16:03   Заявить о нарушении