Однако есть вопросы к

Что на прикорме у Билли-
Гейтсов и прочей шушеры евро-
Иудейской: зачем вы прячете

Стрёмную "жабу" под стикерами,*
Как пишут люди с Украины?
Что за хрень вводят в бананы

С этой жабой, уж не инъекция ли
Там "Модерны"? Сдуру съел не-
сколько, а через неделю ровно -

Сбой пошёл (на ровном месте)
Сердечной мышцы? Оперативно!
Сегодня снова к вечеру, повтор,

Хотя и реже, но всё одно себя я
Ощущаю не в своей тарелке! -
Причин НЕТ видимых для саботажа
 
Моих органов и это ощущение на
Лад весёлый не настраивает,
Скорее куда как настораживает!

Контора, связанная с Гейтсом,
Провела ли, нет исследования,
Но сильно настаивает, что...
 
Конфеты глазированные МдельтаМ, -
Куда полезнее для человека, чем
("Некошерные" конечно) свинина

И говядина и могут быть вполне
Заменой! - Чушь несусветная -
Собачья, но пропагандируется -

За это долларами и евро платится!..
Узбеки сделали в своём Ташкенте
Вакцину от COVIDA - через гены

Плодов томата - TOMAVAC! Зачем
Нормальную вакцину, которая и
Если проверена и БЕЗОПАСНА, в

Различные продукты прятать? Или
Потому как в рамках мирового заго-
вора НАС ОБЯЗАНЫ уничтожать ОНИ!..




   *Гумпомощь украм продуктовая от Билла
    Гейтса



                27.01.2024


Рецензии