Моральный урод из старого

Сгорая в огне
Безумных идей
Твой мозг напрягается
Лезет наружу
Ты собран из страшных
Изломанных дней
Ты собран и выброшен
В грязную лужу

Моральный урод!

Ты так безобразен
Что не было смысла
Тобой заниматься
И портить свой сон
Ты так безнадежен
Что всем стало проще
Тебя взять за горло
И выкинуть вон

Моральный урод!

Тебя не учили
Бороться с врагами
Ты рос в инкубаторе
Правильных лиц
Ты словно затравленный
Зверь под ногами
Тебя избивают
Ты падаешь ниц

Моральный урод!


Рецензии