Тонкая струна

Увы, но с каждым годом всё быстрей,
Летят страницы календарных чисел.
И на задворках памяти своей
Мы ищем то, что обновляет мысли.
Возможно, где-то мы пересеклись -
Улыбкой, взглядом, запахом парфюма...
Но только руки не переплелись,
И сердце не сказало друг о друге.
Мы проживали чудные моменты,
Смутив реальность, выпив миг до дна...
Мне хочется сказать Вам комплименты,
Но расстояние... Тонкая струна
Звенит под вой и скрежет вьюги:
Как жаль, что не узнали мы друг друга,
Как жаль, что вы один и я одна.


Рецензии