Деревья

Деревья стоят, снегом покрыты,
Им хочется, может, вспорхнуть к облакам,
Но только не в силах, их корни зарыты,
Приходится им сопротивляться ветрам.

И пусть эти ветры играют с ветвями,
Им их не сломить, они будут расти.
Ведь, видеться солнце над облаками.
Свой жизненный путь они смогут пройти!

Потянутся к солнцу, сок наливая,
И выпустят светом зелёного лист.
Вот так же и в жизни не унывая,
Забудь все невзгоды, за дело берись!


Рецензии