Осень

Пришла, пришла осенняя пора.
В ней всё весёло и отрадно.
И проба моего пера
Наступит осенью стократно!

Стихи всем радость доставляют,
Учить им, жизни, не впервой.
С людскими мыслями играют,
Как будто деточки едой!


Рецензии