Ты знаешь, времени и нет...

Ты знаешь, времени и нет
Когда иду с тобою рядом,
По тропам старого ботсада
Где солнце льет свой мягкий свет.

Звучит надрывно саксофон ,
И тополиный пух кружится
И если даже это сон,
То пусть подольше он продлится.

Бегут неспешно облака,
Сквозит вечерняя прохлада,
В твоей руке-моя рука
И больше ничего не надо.

Пух тополиный облетит,
И саксофона стихнут звуки,
Умолкнет сердце отболит,
Придет пора осенней скуки.

Мой несказанный тихий свет,
Ты моя высшая награда,
Хранят тропиночки ботсада,
Твой невесомо-легкий след.

Александр Коняев
23 января 2024


Рецензии