Новый год

Это кто стучится в двери?
Это Дедушка Мороз!
Не соседский папа Пети,
Настоящий красный нос.

В домик наш принёс он радость,
И подарки малышам,
Им конфеты будут в сладость,
Разнесут их по домам.


Рецензии