Юбилей

У меня сегодня День Рожденья,
У меня сегодня - ЮБИЛЕЙ!
И слышны повсюду поздравленья
От родных, знакомых и друзней.

С самого утра - уведомленья,
Телефон не умолкает мой.
И летят звонки и сообщенья,
Тёплые слова текут рекой.

Виртуальные ловлю букеты -
Ландыши весенние, сирень.
И душа моя теплом согрета
В этот зимний и холодный день.
27.01.24


Рецензии