Позволил кто
К могилам неизвестного солдата...
И убивают - пополняя их ряды...
Позволил кто, так издеваться над людьми?
P.S. Кому нужны вместо ног протезы, вместо ума - молитвы, вместо жизни - венки, иконы, свечи и поклоны?
Это больше похоже на ритуал - жертвоприношения.
Не верю, что нет другого решения ВСЕХ проблем!
28.01.2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124012707013