Я каждый год пишу роман

Я каждый год пишу роман.
Один и тот же, об одном и том же.
В барачном стиле, где обман
Простого быта в смысл створожен.

Название меняя редко, не всегда,
Тасую вольно времена и персонажей.
Суть отрывного в чем листка календаря? -
Татушкой даты навсегда обезображен.

Барака захламленных отношений коридор,
Пожарный выход превращен в кладовку...
И, дворник, спившийся тореадор,
В обрез ножовкой превратил винтовку.

Он чей-то брат. А, чей? - он сам забыл,
Месть упокоя в вечной мерзлоте...
И масса междометий, всяческих кабы.
Забывший даже кто его отец.

27.01.23


Рецензии