Краски года
До чего же вы прекрасны,
словно праздник для души!
Дарят краски наслаждение,
настроение и азарт!
Каждый-каждый человечек этим краскам очень рад!
Нежные в начале лета, темные уже в конце.
Это осень наступает в позолоченном венце!
Краски осени встречаем, они тоже хороши!
Золотом покрыты листья - это радость для души!
Постепенно холодает и осенний ветерок,
краски осени стирает.
Вот и в сердце холодок!
Холод мелом посыпает, заполняет нашу жизнь.
И зима, вдруг, наступает, белым все заполонит!
Принесет успокоение и подарит нам покой.
И под пледом в царстве белом
будем греться мы с тобой!
А весна - она взорвется!
Красок выпустит волну!
Все в душе твоей проснется и напомнит - Я живу!!!
И, конечно, ты захочешь эти краски посмотреть!
И весною насладившись,
ты от счастья будешь петь!
И пойдут опять по кругу ярких красок кутерьма!
Лето, осень - так красиво!
Но в душе всегда весна!!!
Свидетельство о публикации №124012706915