Люди идут по мостовой...

Люди идут по мостовой,
Не смотрят в стороны.
На их сердцах лежит покой,
Их спины согнуты.

Читают в книжке новостной:
"Дома построены!"
Но только думают порой,
Кому присвоены?


Рецензии
Моё первое стихотворение

Савинов Владимир 2   27.06.2024 09:52     Заявить о нарушении