Любви рассказ!

       "Как аукнется, так и откликнется"(народ.мудр )






Как в новь влекла!
   из ...далека
Влекла!
Как ласковые сказки,
    виляя
Вечности река
абы нежнейшая рука
   Слов незабвенных
  без опаски
мечтою памяти достав,
     Как
узелочек был развязан
   перед Судьбою сам
      представ
 Как вмиг единственным
    вдруг став!
Любви рассказ!
 ...
  недорассказан

 ...

  !


Рецензии