Закон отражения

Борьба с искушениями ради верности...

Мужья уверены в верности жен,
Изменяя им со своими секретаршами.
Так ли верна, спрашиваю, жена ваша?
Да, говорит, очень. Разговор зашел.

Парень к ней подсел в кафе, влюбился,
На свидание позвал, в шею поцеловал,
Мучалась супруга, но юнцу в отеле отдалась.
А что муж? Муж разумеется разозлился...

Деньги многое решают у всех девушек,
Верная, предлагаешь ей двести тысяч
И все, в постели семейной чужая искра,
Я молчу про тех, кто новенького хочет до мурашек...

И вот изменяет господин с телками,
Думая, что его супруга дома с детьми.
А она себе - няня посидит, иди...
Изменяешь ты - изменяют тебе. Между нами.

Это закон отражения, как ни крути...


Рецензии