Его величество случай
Случилось ему попасть в больницу, а там, того больше, с приступом аппендицита на стол операционный лечь. Анжелка в слезах, дитенка жалко, что от одно горюшко за другим у них. Ну, поправили его и в палату а он, как отошёл, лапотать начал по-нормальному. День, два смотрят, а пацан-то все с рассуждением, по уму излагает. Анжелка надивиться не может. Опять слезы льет, только уже от радости. Те, что языки об нее чесали с досады поумолкли, надулись и здороваться перестали.
Я это к чему все? Ей врачи с измалетства сыновнего говорили, что сдать его надо, ничего из него хорошего не получится. А парень-то толковый оказался. Легко учится, на олимпиады от города ездит, мать радует.
Свидетельство о публикации №124012706792
Ольга Вышемирская 18.03.2024 21:09 Заявить о нарушении