скандал
Остановись, хватит орать!
Что этим мне хочешь доказать ты?
Если на чувства абсолютно плевать,
Проваливай и забирай свои сны.
Сломаюсь, ошибся тут в расчетах,
Я не та, что упаду на колени.
Я сбилась в подсчетах,
Сколько потратила я терпения.
Компромисс, не удавшаяся попытка,
Ты изначально не шел на разговор.
В руках цепи, любовь- пытка,
И печален мой взор.
Ушла, и вроде выровняла все весы,
Начала новую жизнь.
Через время опять являешься ты,
Честно, без тебя… за**ись…
Говори, не говори, не изменить времени,
Что благополучно утекло…
Не разводи тут красивой полемики,
Меня не задеть все равно.
Снова удары в стенку,
Я не дрогну, не смотри.
В эту love story я больше не поверю,
Прошу, по-хорошему, уходи.
Бутылка виски и кола,
Но не залечить ран нанесенных.
Пережить это всё будет долго,
Как раны на руках приобретенные.
И жалеть не стоит сейчас,
Прочитав отрывок данной части.
На часах третий пошел уже час,
Но не уснуть из-за ситуации сразу.
Во мне нет жалости, не думай,
И терпеть такое не стала.
Второй час с непонятной я думой,
«Почему я так устала?»
Закрыв глаза, я выдохну воздух из груди,
Попытаюсь уснуть…
Потухнут за окном фонари,
В голове наведется порядок и уйдет вся эта муть…
Свидетельство о публикации №124012700679