Александр Засс

Был великий сильный воин,
Звался Александр Засс,
Был он почестей достоин,
Но пленён бывал не раз.

Разрывал усилием цепи,
Хоть и был он невысок,
Ставил он большие цели,
На помосте из досок

На руках авто пытался,
Пианино на зубах,
Вот не знаю чем питался,
Может даже на бобах.

Завивал стальные прутья,
Словно тонкий проводок,
И ловил людей с орудья,
Под бегущий холодок.

Три побега, уважение,
Долго в Англии он жил,
И не ведал поражения
Всем являя силу жил.


Рецензии