Отпустите в небо

Отпустите в небо,
Тех, кто вам не нужен.
Пусть несёт метелью.
Голос пусть простужен.

Отпустите к Богу,
Если не под силу
Указать дорогу
Словом, а не силой.

Отпустите к счастью.
Отпустите сердцем.
В мир, так вам известный.
К вам, так безучастный.


Рецензии