Лишь небо синее

      

Судьбу не предскажешь, знаешь?
Ты на бобах не гадай!
Однажды, вдруг понимаешь,
Что все придет невзначай.

И чародей с чашкой кофе не нужен,
Истину гуща не скажет.
Ты в море не ищи жемчужин,
Она случайно в руки попадает!

Дорога, развилка, распутье,
Иди куда сердце скажет.
Пусть встретятся псы и судьи,
Собой будь! А враг промажет.

Судьбу не предскажешь, знаешь?
Да, на ладонях есть линии,
Ты вряд ли их прочитаешь,
Все знает лишь небо синее.


Рецензии