Как сбываются сны?

   "Праздничный сон сбывается до обеда "(народ.примета)




Как сбываются сны?
а сбываются сны просто:
  в руку!
развернувшимся вспять
 Время радует:
 будет Весна! в
Неизбежность Любви!
  постигающих
Новью  науку,
  Как
приснилось во сне,
  Наяву будет ...
вовсе без сна

 ...
  !


Рецензии