Ты скажи, ты скажи - чё те надо...

Взбрыкнула ласточка моя – моя Окушка.
Ну что-то ей сейчас  «не по нутру»:
То заведётся , то опять не хочет, дорогуша.
То громыхает , то чихает , как в аду.

Зачем же ты так мучаешь меня , родная!
Ведь не поедешь – так тебя же продадут.
Уже «прирос» к тебе , такая ты сякая!
Борюсь и сопротивляюсь , как могу!

Едва нашел и отловил  на шкиве прорезь :
Почти на ощупь –стёрлось всё , не видно ни черта.
Двадцатый зуб  напротив ДПК пристроил,
Само собой замена свеч , подтянут генератор.
А ты всё не заводишься пока.

Сменил и масло и резину,
Тормоза продул и прокачал, как надо.
Ещё я поменял и антифриз
И карбюратор весь очистил и отладил.
Чего ж ты ещё хочешь от меня , черт побери?!

Устал , замёрз – на улице не лето.
А теплого я не имею гаража.
Кончай дурить  и компостировать мозга!
Не то -  я застрелюсь , тебя в разборку.
Зачем с тобою нам такие «чудеса»?!


Рецензии