Я мертв внутри

Я мертв внутри хотя ещё дышу,
Хотя еще вздыхаю полной грудью,
И шепотом пытаюсь как в бреду,
Остановить словами красной ртутью.

Разбитые осколки на часах,
И цвета крови ржавчина на пальцах,
Блестят червонцы на моих глазах,
Эритроциты замерли в канальцах.

Я метрв внутри, но даже не грущу,
Ведь повод мизерный для горя,
Кому не знать, что сразу по утру,
Не будет пульса только моя воля.

Узором гнили скрасит рукава,
Восходом крови брызнет на могилу,
Отверстия от пули на крестах,
В душе отверстия от льдины.

Моя рука завалена на грудь,
И кислорода в лёгких не осталось,
Зрачок застыл - себя не обмануть,
Назад путей мне не встречалось.


Рецензии