Я погружаюсь в тьму твоих зрачков

Я погружаюсь в тьму твоих зрачков,
Там только мгла, что поглощает,
Воспоминаний прошлого оков,
Не отпускает. Не отпускает.

Без сострадания жизни не дано,
Горит пожар чужих объятий,
Я камнем прыгаю на дно,
Тону от тяжести проклятий.

Сталь разрывает пальцев ногти,
Ломаю проволоки шип,
Удар приклада от двустволки,
Опять висок насквозь пробит.

Вселенной дыры кружат звезды,
И поглощают лишний свет,
Между телами искрят грозы,
Кружат парадами планет.

Я погружаюсь в души наши, полон
Пустых надежд, наивных грез,
Замок на сердце словно сломан,
И ключ расплавился от слез.


Рецензии