Без шапки

Как без шапки?
Без шапки никак!

Беру шапку в охапку.
На свежий воздух бегом.

Поиграю с псом,
А, может, с котом.

А ещё на горку.
Хороша гора!

Бегом на улицу.
Без шапки никак!

24 января 2024 г.


Рецензии