Нет родной тебе сердцу Души

  Так нелегко в подлунном мире
  Родную Душу отыскать свою
  И будешь ты одна в земном эфире,
  Влачить существование своё.
  Всё не то и не те в твоей жизни
  Сквозняками проходят.
  Нет родной тебе сердцу Души
  И эта боль сердечной раной
  В груди стонет.
  Кругом одни лишь миражи.


Рецензии