Как Нельзя!

  "Лучше сложно жить с Кончаловским, чем просто с Витей, который просто возьмёт
   жбан с пивом и будет сосать" (Е.Санаева )



Как Оно!
...к тому клонилось...
неприятностям грозя!
Как вдруг всё!
переменилось:
 "Можно" стало,
Как "Нельзя"!
...
Как случилось так?
  понятно - ...
Строчки
  Времени рабы.
Весь Закон: туда-обратно
  по  Любви
Перстом Судьбы!

  ...

   !


Рецензии